宝宝肋骨外翻能恢复吗?恢复效果好不好啊?

其他答案
一般来说是由于一个缺钙,可能性很大。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。这种情况下还要补充钙片。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。
宝宝肋骨外翻,这个是由于缺钙引起的,从出生15天起,需要补充维生素ad,维生素d是促进钙吸收的。
有这种情况的话,需要去看一下医生。做一些防护措施的话,可以纠正过来的,要多注意了。
你好小宝宝发育的很快的,宝宝肋骨外翻是因为宝宝缺钙导致的。你要及时给宝宝补充钙,如果钙补上来了是会改善的。
宝宝肋骨外翻考虑是缺钙引起的,建议要多补钙,然后去看医生会教你怎么恢复
宝宝肋骨外翻通过治疗是可以恢复的。你要到医院在医生的诊断和嘱咐按疗程治疗,祝孩子早日康复!
像宝宝肋骨外翻的话,他是不可以恢复的,但是你要额外的给宝宝补充钙,是可以防治宝宝肋骨外翻的,一般等宝宝长大之后就不会明显了。