怀孕六个月吃什么钙片好?需要补钙吗?

其他答案
一般从怀孕的四个月起,就需要补充钙片,需要吃到宝宝生,可以吃迪巧钙片。
你可以的话你可以选择迪巧的钙片,也是挺不错的,或者是钙尔奇的钙片的话也是很好的。
在怀孕期间的好友的,如果缺钙了,那肯定是要吃钙片,补钙,而且怀孕期间的话也是要注意营养的
你好,这要是你去正规药店买的孕妇可以吃的钙片都可以的。孕中期一般情况下都是要补钙的。因为胎儿发育的很快,对钙的需求量很大。
你好一般孕期四个月左右就需要补钙了,补钙的话可以选择一些大牌子的比较好,我不想吃钙片,选的液体钙来补充的。最好一直吃到宝宝出生比较好。平时可以多晒晒太阳来补钙。
怀孕期间是需要补钙的,最好一直补到哺乳期,可以叫医生开点钙片,医院开的药比较放心。
怀孕第20周开始,医生就会建议你补充每天600毫克的钙含量,然后牛奶还是要喝的,然后到八个月九个月的时候就要补充到1000毫克。
一般是需要补钙的,钙片的话可以选择迪巧的钙片或者钙尔奇的孕妇钙片。
怀孕六个月是需要吃点钙片的。吃迪巧钙片补钙就非常好。医生推荐的我吃着觉得效果很不错。
怀孕六个月可以适当的补充孕妇钙,比如说钙尔奇的孕妇钙或者斯利安的孕妇钙就不错。