顺产侧切伤口怎么护理?方法是什么啊?

其他答案
一般来说要用碘伏消毒,早晚各一遍,直到愈合为止的,并且平时可以吃鸽子汤哦,这个有助于伤口愈合。可以喝鸽子汤的,鸽子汤补益作用比较好,乳鸽含有较多的支链氨基酸和精氨酸可促进体内蛋白质的合成。
顺产侧切有伤口的话。在小便的时候是需要使用开水清洗的。而且要使用碘伏消毒。这些医生应该都会跟你说吧。
顺产侧切伤口的话要每天消毒一下,然后注意卫生方面情况比较好的,这个自己要多注意。
一般来说,每天都需要用高锰酸钾稀释之后泡五六分钟,一般泡半个月就可以了。
顺产侧切伤口一般缝针后可以自动愈合,皮肤生长的很快的,也可以请医生给开点消炎药。
顺产完之后侧切伤口,应该每天用流水清洗,这样可以让它及早的恢复,平时注意饮食,不要吃葱姜蒜。