产后收腹带怎么用,有什么好的方法呢?

其他答案
我们所说的这种东西的话,这个可以购买品牌系列产品,例如三洋的直接粘扣式的比较方便,对于预防出现这个太过于肥胖,肚子太大,注意管好嘴,迈开腿,适当的运动也很重要。切记不要吃过于油腻的食物,平时多吃一些蛋白质含量高的。像牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉,同时注意补充维生素C,多吃蔬菜和水果。
咪芽的效果不错,舒适,肚子一下子看起来紧致啦,恢复身材就靠它啦!