无排卵期体温会升高吗?不排卵的时候,体温会不会升高呢?

其他答案
我们所说的无排卵性月经,基础体温不会上升的,体温的话处于36到37.2度之间,这个很正常,如果没有排卵的话,不会出现双向体温的,也就是基础体温不会上升0.5度以上,这种情况的话,有必要去医院进行B超,卵泡监测,预测一下是不是都能换种?
体温会根据温度的升高呀,有的时候天气太热,体温也是比较高的。运动过后,体温也是比较高的。