怀孕了鼻炎打喷嚏怎么办

其他答案
如果怀孕之后有鼻炎,出现打喷嚏的现象,这个时候的话也要用温毛巾敷一下鼻翼两边,平时注意多喝点温水,不吃星火吃辣的食物。
一般如果孕妇有鼻炎不断的打喷嚏,那么腹压增加很容易导致流产或者早产。建议注意休息,如果有鼻炎还应该及时到正规公立医院的,耳鼻喉科就诊必要时在医生指导下,药物治疗的。
如果是在怀孕期间得鼻炎打喷嚏的话,建议你用生理盐水来清洗一下鼻道,他是可以缓解鼻炎的。
孕期鼻炎打喷嚏,最好是不要用药,你可以用生理性盐水滴到鼻子里可以起到消炎的作用