婴儿晒太阳注意事项有什么?请教专业人士。

其他答案
宝宝晒太阳的时候要注意晒晒宝宝的背部以及屁股的,注意不要让阳光直射宝宝的脸部,尤其是眼睛。
确实每天都可以给宝宝晒一下太阳,这样是有助于促进钙吸收的,但是一般不要让阳光直射到眼睛。
晒太阳不要隔着玻璃,要直接在裸露的皮肤,太阳不要太大,30分钟左右就可以了。
给孩子晒太阳,比如说要选择九点左右的太阳,或者下午3到4点左右的太阳给宝宝晒半个小时,尽量不要正面晒太阳,选择屁股或者后脑。
婴儿晒太阳,需要注意的是晒的时间不能过长,刚开始每天晒10到15分钟就可以,宝宝大一点之后再逐步的增加晒太阳的时间,另外,不要选择太阳,比较强烈的时间去晒太阳