四个月的宝宝侧身睡觉好吗?老婆总是喜欢让宝宝侧身睡。

其他答案
宝宝是可以侧着身体睡觉的,但是要注意不要让宝宝长时间维持一种睡姿的,可以经常变化一下睡姿。
这个大的孩子如果选择催着睡觉的话,尽量是平时,要注意一下。因为宝宝有时候睡着之后会出现趴着,而且这时候他没办法自己再翻身过来。
宝宝可以左右换着侧着睡这样对她头型会好看,我宝宝一直喜欢左边睡我等他睡着之后就把翻过来。