顺产二十天乳房不通喝通草鲫鱼汤管用吗?顺产二十天乳房不通喝通草鲫鱼汤能通吗?

其他答案
你好,如果乳腺没有通,最好先不要喝下奶的汤水,可以多用吸奶器吸,然后也一定要注意多给宝宝吸。
顺产以后的话当然可以喝鲫鱼豆腐汤,这个还是比较不错的呢,所以也不要有心理压力。
这个还是挺好的,可以考虑使用的,或者是平时多喝点,猪蹄炖花生汤,可以突出按摩,然后用个毛巾敷,给宝宝,多吸母乳就会通畅。
我觉得不一定有用的,你可能是会出现一些所谓的乳腺发炎,然后那个通草的话,它只会刺激你的这个奶水分泌吧。