7个月小孩低烧怎么办?7个月小孩低烧吃什么退烧快?

其他答案
七个月的小孩子会低烧的话,可以选择给宝宝贴退烧贴,也可以选择小儿氨酚那敏颗粒。
宝宝如果只是低烧的话,可能是感染炎症了,这个时候可以多喝一点温开水,建议不要给宝宝吃药。
宝宝七个月发烧的话,如果体温不超过38.5°。建议采用多喝开水,贴退热贴,温水擦浴等物理方法帮助降温。密切观察体温变化,如果体温超过38.5°建议及时使用退烧药。宝宝常用的退烧药,有小儿氨酚黄那敏颗粒,美林混悬滴剂,这两个药的退烧效果都是挺好的。表示带宝宝去医院检查化验一下根据检查化验的结果,在医生的指导下用药。