长妊娠纹的前兆是什么,从那些症状能看出来呢?

其他答案
你好,在怀孕期的情况的话,就会觉得肚子发痒呀,所以这个时候估计就是要长妊娠纹的原因了。
一般长妊娠纹的话可能会觉得肚子发痒的,此时可以适当的涂抹一些橄榄油在肚子上,可以预防一下的。
长妊娠纹的话一般,会出现肚皮发痒,或者是小红点,这是要建议用热水敷一下,然后用橄榄油或者帕玛氏按摩一下
我如果是要长妊娠纹的话,那么肚皮会肯定会出现发痒的情况,所以还是建议你在怀孕后经常涂抹一些,橄榄油,就是可以预防,长妊娠纹的。