2个月婴儿突然不喝奶粉怎么办?2个月宝宝突然不喝奶粉是厌奶了吗?

其他答案
对呀,宝宝突然不喝奶粉的话,是厌奶期到了。平常可以给宝宝喝一些温水,等宝宝哭闹的时候,然后才给宝宝喂奶粉。
可以这么说吧,宝宝不愿意吃奶,估计就是到了厌奶期的情况下,可以给宝宝选择补充一些益生菌呀。
两个月的宝宝突然不喝奶粉的话,考虑可能是厌奶引起的,建议可以给宝宝,多喝点温开水,多做腹部按摩,不要强迫宝宝吃奶。
可以更换奶粉品牌试用一下平常不要用奶瓶给宝宝喂药或看宝宝是不是长口疮。
如果你一直是混合喂养的话,那么宝宝不喝奶粉也是比较正常的,因为这说明宝宝已经不适应奶粉的味道了。