孕妇用的橄榄油哪个牌子好?孕期用哪个牌子的橄榄油好呢?

其他答案
你好,孕妇用橄榄油的话,这个可以擦斯利安的橄榄油,这个也是大品牌预防妊辰纹也不错的。
亲润孕妇专用孕纹防护橄榄油,安全温和,定期在的腹部或其他可能出现妊娠纹的地方进行按摩,可以有效缓解或是杜绝妊娠纹的产生.
在怀孕期间,可以使用斯利安这个品牌的橄榄油进行预防妊辰纹的现象的。在你怀孕五六个月的时候,就可以考虑使用涂在肚皮上他。
你好,在怀孕期的话当然可以使用橄榄油呀,我觉得斯利安这个牌子的就很不错,可以治疗一下,而且防止妊辰纹的
你可以使用10月天使,这个牌子的很好用的。孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。你跟人说,其他的产品就暂时不要使用了,一般来说可以预防妊娠纹的,直接涂抹肚皮处。控制体重很关键,孕期均衡饮食,适当的运动,整个孕期把体重增长控制在合理范围,在25-30斤之内,尽量不出现短期猛涨的。
亲润的橄榄油和苹果籽配合使用效果很好,吸收挺快的,这个擦了也不会油腻腻的
我用的十月天使的,感觉还不错的,宝妈可以根据自己的需要来选择的