孕妇34周左边胎动是男孩还是女孩,能准确看出来吗?

其他答案
根据胎动看不出男孩女孩的,个人觉得还是好奇的话,去做个B超,让医生给看一下,可以找个熟人找找关系,做个B超检查,
这个是看不出来的,宝宝在肚子里面会动来动去,有时候在左边,有时候在右边,这个都是正常的。
孕34周,胎动一直都偏左,这个并不一定的男的.这时如果想知道是男宝宝还是女宝宝的话.那可以查B超就可以查出来的.
胎动的位置是看不出来胎儿性别的,你还是要让医生通过彩超的手段来看胎儿的生殖器官。
你好,我们这里一般有老人会说怀孕的话。是男左女右在左边就是男孩儿在右边就是女孩,但是这个只供大家娱乐猜测的没有依据性。
你好,这跟宝宝的位置有关系,跟宝宝的性别是没有任何关系的,这个时候一定要多注意宝宝的胎动情况。
你好,在怀孕期的情况的话,到了怀孕34周以后,做一个B超检查,完全就可以判断孩子的性格了。
你好,根据胎动来判断是男孩还是女孩,这个是完全不科学的。胎动只是说明孩子在子宫里面他的好动情况,不能够说明他的性别的。不要太过于一在这件事情上纠结一切都是最好的安排,顺其自然就好了。
其实像这个阶段的话,已经是没有什么意义的,尘埃落定的,你自己的话,可以找个熟人医生帮你做个B超吧,这样的话比较清楚一点。