金领冠二段奶粉怎么样?宝宝二段奶粉换金领冠好不好?

其他答案
宝宝6到12个月就可以喝金领冠的二段奶粉,这个口碑也是不错的,好吸收的。
你好,一般在宝宝六个月到一周岁,这个时候就可以选择金领冠二段奶粉,但是也可以开始给宝宝添加辅食了。
金领冠是国产的大品牌,我个人觉得是可以的,奶粉只要适合宝宝的就是好奶粉。
奶粉还是因人而异的,我感觉适合自家宝宝的奶粉才是最好的,宝宝喝奶粉了就要多喝水的 .
你好,金领冠的奶粉粉其实也还是不错的,又是比较大的品牌,奶源也是比较值得放心的。只是说如果目前孩子吃的奶粉,宝宝消化吸收的都比较好的话,没必要给他换奶粉的。因为每个奶粉的配方都不完全是一样的,给孩子换的话,他就要有一个接受的过程,如果适应不好的话容意拉肚子,消化不良的。