早孕试纸检查时间是什么时候的呢?

其他答案
你好,早孕试纸检查的话,这个是在月经推迟一个礼拜或者十天左右,早上的时候测,一般都可以测出来。
一般20到35天左右就可以用B超做出来了,如果是尿液检测的话最快是同房10天就可以用试纸可以测出来是否怀孕了的。
建议可以采取试纸测试,同房后14天就可以测试出来了,或者在建议你可以做个HCG检查一下都可以确定是否怀孕的,建议在做个B超检查一下,都可以测试出来的,你放心吧
在例假推迟7到10天后,你就可以用早孕试纸来检测了,这个时候检测的是比较准确的。
早上起来的第一次小便,用验孕棒测试比较准确。一般月经延后一个星期左右就可以测试了。
如果你的月经周期比较正常的话,推迟十天以上,你就是可以来进行早孕测试,那我觉得这样的话都是会比较准确一点的。