怎样辨别胎儿性别最准确的啊?还是很想知道的。

其他答案
你好,一般的话,这个等到发育比较好的时候,做B超检查才准确的。从外面这些症状看不出来。
目前科学检测胎儿性别的方法是通过彩超和验血,其他方法都不准确。
辨别胎儿性别最准确的可以选择在怀孕24-28周做四维彩超,可以清楚看到胎儿性别器官的
你好,通过b超来判定胎儿的性别是比较准确的。一般到了怀孕三四个月的时候就能通过b超准确的检测出来了。
你好,一般在怀孕四个月左右,可以照B超的,就能够看出宝宝的性别,而且一般也不会出错,还是比较准确的,但是我觉得不要太在意宝宝的性别了,因为宝宝健康才是最重要的呢。
你好,这个一般都是建议尽量选择怀孕,三个月以后通过B超看到孩子生殖器官来确定比较准确。