有人知道做斜视手术要多少钱吗?

其他答案
你好,这种情况可以去做手术,但是一定要选择大一点的医院,而且每个人的情况不一样,所以费用肯定也是不一样。
因为一般情况下来说,给眼睛做手术的话,一般来说去的医院的设备普通话技术水平不同的话,还有一点,稍微不同都有可能会,出现一系列的收费差距,所以说给孩子去做手术的话,最好还是去咨询一下医院比较好,就是可以去一些专科的医院,这样的话,可能更好一些。