儿童善存片什么时候吃,怎样吃吸收效果最好呢?

其他答案
这个一般情况下都是可以饭后半小时进行服用的吧,而且就是可以看一下它的说明书的,样子,可能会比较好一点哦
你选择儿童的那种,然后根据大小来选择片数,大概在早上或者晚上吃
你好小孩子,在每天,饭后的情况的话就可以吃,这样就能够帮助更好的吸收钙含量呀。
你好。一般可以看一下产品说明书,更觉得早上吃的效果应该会不错,因为吃完可以出去运动,晒晒太阳,这样吸收会更好一点。