五岁小孩缺钙的症状有哪些症状?孩子不爱吃饭,要怎么护理哪?

其他答案
宝宝缺钙的话,晚上睡觉容易出虚汗,然后睡觉不太安稳,不太踏实,不吃饭的话,这个可能是消化不好,或者是缺锌引起的。适当的给孩子可以补点锌。
孩子不爱吃饭不一定是缺钙,建议你带着宝宝去医院抽血检查微量元素,缺失什么再补什么
其实你可以带孩子去医院里面检查一下微量元素就可以知道孩子是否有缺钙的状况。
您好 缺钙别看症状。去验血看指标。另外不爱吃饭要区分是行为还是习惯,菜品制作维问题,零食过多问题。看电视问题等。描述更准确一些能给你更多建议。
你好,如果怀疑孩子缺钙,最好是去医院做一个微量元素检查。知道明确的答案之后再进行补充。如果孩子的,胃口不是很好,我们可以喂点益生菌或者蛋白质粉,调节一下。
你好,一般如果孩子不喜欢吃饭的情况下,也有可能是由于缺锌引起的啊,可以选择给孩子进行查询一下微量元素的啊。