喉咙痛流鼻涕怎么办?孕期喉咙痛流鼻涕吃什么感冒药好?

其他答案
其实在怀孕期间感冒的话,你可以熬一天葱白水来喝,这个也是可以治疗感冒的。
我们所说的出现了喉咙疼痛,出现流鼻涕的现象,这个不要紧。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。建议多喝水,预防脱水的,也可以有助于有毒物质排出。吃维他命c,可以增强免疫力,减缓咳嗽,打喷嚏等。
你好,怀孕期间感冒轻微的话,对于胎儿没有太大影响的,多喝水就行了,但如果怀孕期间感冒严重的话,是需要去医院检查的,或口服板蓝根颗粒治疗看看的。一定要注意休息,避免受凉。
如果是在怀孕期间,喉咙痛流鼻涕的话,就是感冒了,在这个时候你是可以多喝一些生姜水的,它是具有治疗感冒的效果,而且要注意保暖,不要再受凉。