如何给新生儿选奶瓶呢?什么牌子的奶瓶比较好?

其他答案
其实新生儿的奶瓶的话,不管是选择什么品牌的最好是给他选择玻璃材质的。可能会比较安全
新生儿最好是采取母乳喂养,没有母乳的话可以选择配方奶粉不一样,但是选择奶瓶要选择大品牌的,新安怡和贝亲都不错。
新生儿奶瓶你可以选择玻璃的材质的,你可以选择变性玻璃材质的奶瓶,质量还是非常的号,说过的话可以耐高温,而且可以进行消毒的。
建议给宝宝选择ppsu材质的奶瓶比较轻便,而且宝宝以后长大了,自己喝奶也可以用。
一般来说,给新生儿选奶瓶的话,最好可以选择玻璃的奶瓶,塑料的就不要了。
一般来说,新生儿可以选择玻璃奶瓶比较小的100多毫升的就可以了。