断奶后还有奶还能吃吗?吃了会不会又断不了奶?

其他答案
断奶后还有奶,这个肯定是不可以吃的。断奶以后就不可以给宝宝吃母乳了,如果再吃那肯定宝宝又会吃回来的。
其实我觉得断奶后的话,尽量不要让孩子去吃了,因为断奶需要一个过程是比较受罪
断奶之后还有买的话是不可以吃的,吃的话断奶就会不成功。接下来要断奶的话就会比较难了
个人觉得既然断奶了,那么就没有必要继续给宝宝喂奶了哦,因为一般给宝宝断奶的话是需要一个过程的,既然你已经达到了这个效果,为什么还要回头呢?