40天宝宝腹泻怎么办?应该怎么治疗啊?

其他答案
宝宝现在这么想,出现了拉肚子的情况的话,可以给宝宝补充一些妈咪爱呀,这个效果还是比较不错的呀,保持心情的愉悦的,心情愉悦,是可以让孩子更好的来调理的呀。
这个阶段的孩子腹泻,那睡觉肯定是要盖好肚子,然后不要让宝宝踢被子,也可以给他吃点蒙脱石散,或者用丁桂儿肚脐贴。如果是母乳喂养,妈妈也是要注意饮食,别吃那些太凉的东西。
40天的宝宝出现腹泻,你可以给他吃点妈咪爱,调理一下肠胃,都给他喝点温水,如果是母乳喂养不要吃生冷寒凉酸辣的食物
你好,40天的宝宝腹泻的话,你可以给他吃,妈咪爱或者思密达这些,一定要多喝水。
40天的宝宝腹泻的话,你可以选择给宝宝添加益生菌来调理一下的,这个的话有可能有点受凉了。
由于宝宝出生只有40天,但是出现了腹泻的问题,那么这个时候建议最好及时给宝宝喂点妈咪爱来帮助止泻哦。
40天的宝宝腹泻的话,可以吃点益生菌调理肠胃,也可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,丁桂儿脐贴是中药制剂,可以放心使用
都给宝宝喝一些温水,还有在宝宝肚脐周围顺时针按摩也可以买一些益生菌给宝宝调理一下肠胃。
这么小的宝宝腹泻的话,建议及时带医院去检查化验一下。听根据检查化验的结果在医生的指导下用药治疗。不要在家盲目用药,以免耽误病情。