开塞露的用法婴儿,给6个月宝宝一次的用量是多少呢?

其他答案
黑色露的用法可以在网上看一下,有这方面的视频教程,或者是图文教程的,孩子的话,还是尽量避免使用的,可以给他吃一点益生菌,或者是低聚果糖来缓解便秘的情况
六个月的宝宝,如果便秘比较严重的话,开塞露只能用半支。平时要让宝宝多喝水。
宝宝用开塞露一次要用5毫升就可以的。 无副作用, 不要经常用的。
建议你要看一下说明书的,那里好像是有重量的呢,不要经常给孩子使用开塞露,很容易造成依赖性的,如果肠胃不好,就要添加益生菌调理。这个没有毒性也不算药 自己感觉 很干燥拉不出就挤点 大人的瓶子用4/1就差不多。 他只算是个润滑肠道的东西。