刨腹产伤口多久能要二胎呢?一般需要恢复多久要二胎呢?

其他答案
你好,一般情况下来说,如果是剖腹产生的话,最好就是要间隔三年以上再生第二胎宝宝。坚持三年的话,子宫才可以恢复好,不然的话对子宫再有就是呢,子宫如果恢复不好的话,到了怀孕后期的时候,胎儿增长速度比较快,容易出现瘢痕子宫的情况,导致出现,危险的情况。
一般剖腹产想生二胎的话,两个小孩中间至少要隔三年以上。一般三年左右伤口基本上恢复的比较好。
剖腹产伤口如果想要二胎的话,最少也需要间隔一年的时间,这样的话比较安全一些的
你好,如果是剖腹产的话,起码要间隔三年以上才可以要二胎的。然后还要检查好身体,再进行备孕。
剖腹产的话,如果是想要二胎,那这个肯定是要等到三年左右的时候,一般要等到你的伤口完全恢复了。
一般都是剖腹产两年后才能要二胎的。过早的要二胎子宫没恢复好极易发生早产现象