阿克苏农一师医院怀孕多久去医院建档呢?三个月去建档吗?

其他答案
一般情况下都是在怀孕初期,如果没有出现不舒服的情况的话,在确定怀孕后的,可以等到怀孕八周左右的时候去医院做第一次B超检测,猜测一下看有没有,胎心胎芽以及宫外孕的情况,在怀孕三个月的社区医院建立一下档案,建立档案的时候带着双方的身份证,户口本原件都可以了。
一般医院怀孕12周的时候就可以到医院建档,然后会做一个抽血,还有B超检查一下。