什么时候喂奶最好呢?一般情况下什么时候给宝宝喂奶呢?

其他答案
一般宝宝的话可以先更换完尿不湿之后再给他喂母乳,一般两个小时就要喝一次,坚持不必要宝宝出现吐奶的现象,尽量是少喝多餐。
一般宝宝六个月以上,就需要给宝宝添加配方奶粉,这个时候是宝宝长身体的时候,才有足够营养给宝宝吸收。
一般宝宝在产后2,3小时后就可以让孩子去接触母乳,吸吮母乳。一般宝宝出生1个小时内先喂点白开水或是葡萄糖水,母乳越早喂越好,没奶的话,也可以刺激妈妈分泌乳汁的。
你好,宝宝饿了就给宝宝喂奶就可以的呀,母乳喂养着按需喂养就可以的。
一般情况下的话,刚刚生完宝宝之后就给宝宝喂奶比较好的,小孩子的话要多注意护理的。
宝宝饿的情况下就可以给他喂奶了,特别是三个月以下的宝宝按需哺乳就可以了,三个月以上的话可以三个小时给他喂一次。
如果是纯母乳喂养的话是按需喂养,只要宝宝饿了就要给宝宝喂奶,没必要规定是要什么时候给宝宝喂奶的!
新生儿都是三个小时就得喂一次奶,要是几个月后宝宝可以延长喂奶的时间四个小时喂一次
给宝宝喂奶的话,如果是吃奶粉的话,三四个小时吃一次,如果是吃母乳的话,一般是按需喂养。
喂奶的话最好就是按需喂奶。宝宝饿了自然就会哭闹。吃饱了就睡。这个是最好的方式等他稍微大了一些再给他定时。
一般来说,给宝宝喂母乳的话,建议可以按需,喂养,如果宝宝饿了就给宝宝喂养。