宝宝体温计要量多久?宝宝量体温五分钟可以了吗?

其他答案
宝宝发热的第一时间,就是要给宝宝测量体温,要是用传统的腋下测量的体温计,最好要测五到十分钟左右,如果宝宝乱动,体温计移动了位置,就要拿出来,甩一下,重新测量的。平时要多注意给宝宝喝水。
你好,一般五分钟左右就够了,等到宝宝稍微大一点之后,可能宝宝会比较排斥量体温,这个时候也可以使用电子体温计。
你如果你是使用水银的体温计,一般开始用的时候要甩到35度以下进行测试,夹在腋下,五分钟取出看结果,如果体温在36度3左右是属于正常的。
宝宝量体温的话,如果是水银的体温计,差不多五分钟左右就可以了,超过了37度2以上的就是发烧了。
你好,一般的话五分钟就差不多可以了,还是放到胳膊下面用这种比较准确。
一般来说的话,相隔两三个小时都要量一下的,五分钟左右,已经精准的了,最好就是使用那个水银针应该会更佳。
体温温度计的话,测量五分钟那个样子就够了,不用担心了,不用太久的,小孩子的话一般都是不喜欢太久的。
正常情况下给小宝宝量体温五分钟就行了,给宝宝量体温的时候要选择的宝宝平静的时候量体温,如果宝宝在哭闹后吃奶以后或者运动后体温都会偏高的!
这个得看是哪种体温表了,要是水银的体温表得夹10分钟左右体温才最准确
要是用水银温度计量体温,量五分钟差不多了,用的时候注意安全
如果是那种水银的话,大概是需要五分钟到十分钟的,这个时间最好是能够久一点,这样的话可能才是会比较准确。
宝宝体温计如果是量腋下的话,一般是两个五分钟左右,如果是耳朵的话一般是,自己会滴一声