怀孕一个多月,可以画眉毛吗?

其他答案
你好,一般的话画一点眉毛影响不是很大的,平时尽量少擦那些别的东西。
怀孕期间最好是不要画眉毛的呀 这个里面是含铅的 还是不要使用化妆品的呢 没有办法见人 哪有这样严重的呢 看习惯了是一样的呢
怀孕期间的话当然可以换眉毛了,这个没有什么影响的,但是如果是没有什么特殊场合的话,尽量还是不要画彩妆一类的。
其实我觉得画一个淡妆什么的,应该是没有问题的吧,然后呢,最好也是能够选择一些这个孕期专用的彩妆,可能会比较安全吧。