孕23周羊水深度标准多少?怀孕23周羊水多少正常呢?

其他答案
要一般情况下来说,在怀孕23周十左右的时候,羊水深度的话你可以,通过做B超检测一下,如果。做B超的时候显示羊水没有问题的话,一般医生说,不会告诉你,羊水少的代价,就是在怀孕23周左右的时候,平常的时候注意多喝一些水,是可以喝一些鲜榨的豆浆,有增加羊水的作用。
在怀孕期间,正常的羊水指数应该在7-20厘米,深度为3-8厘米的,你可以核对一下B超单,只要在这个范围内都是属于正常的,偏多或者偏少的话,宝宝会缺氧的。