b超唐筛主要检查什么呢?主要检查哪些项目呢?

其他答案
你好,做B超检查的话,就是看一看宝宝的发育情况呀,唐氏筛查是排除宝宝唐氏综合症呀。
在怀孕期间,B超糖市场的话,主要检查宝宝有没有唐氏儿这些方面的情况的,自己要多注意。
唐氏筛查只不过就是检查宝宝是否是唐氏儿。B超主要是检查宝宝的大概外观,和羊水指数,胎盘程度。
妇科,B超检测,唐氏筛查,这个是需要检测胎儿颈部透明带的值,检查的时间一般是在11到13周这个时间段
做唐氏筛查的话,这个肯定是要在16周到18周的时候,B超的话,这个和唐氏筛查肯定是不一样的。