孕妇鼻塞嗓子疼怎么办?孕妇鼻塞嗓子疼吃什么好呢?

其他答案
在怀孕期间感冒的话,可以吃双黄连口服液或者是板蓝根,保持心情的愉悦的,然后这个时候呢,还建议你,选择多喝一些姜片红糖水,这样出汗也是可以治疗的。
孕妇有鼻塞,嗓子疼的情况,应该是受凉感冒了,这时候需要多喝点水,也可以炖点冰糖雪梨水喝,必要的话可以选择吃点药物治疗!
在怀孕期间,鼻塞嗓子痛的话,就有点感冒的症状,你可以选择红糖姜水,或者是小柴胡感冒颗粒。
孕妇在怀孕期间鼻塞,嗓子疼痛,那这个可以喝点蜂蜜水,或者是多吃一些清淡的食物来进行调理。