5岁的小儿过敏性咳嗽怎么办呢?

其他答案
小朋友出现了过敏性咳嗽,没关系孩子,一旦上床就出现咳嗽,这个可能是因为环境过敏,例如尘螨霉菌等等。一定要详细对比,引发咳嗽的环境和平时生活和环境的。一般来说,在此期间的话,在此期间最好还是查一查过敏原,去医院里化验一下。
宝宝如果是过敏性咳嗽,也是需要给他去看医生拿点药吃的,要找到过敏原,多给孩子喝温开水!
几乎很多小孩都会有一点过敏性的咳嗽,就是感冒咳嗽好了之后还是经常性的咳嗽,最好是去医院测一下,过敏源看似花粉性还是季节性以及尘螨过敏,这样可以针对性的治疗效果会比较明显一点