3岁宝宝咳嗽吃什么药好的快?3岁宝宝咳嗽什么止咳快?

其他答案
其实你到时候可以给他吃那个小儿氨酚黄那敏颗粒这个治疗感冒的效果还是不错的。
你好,三岁宝宝咳嗽的话就要吃消炎药止咳药的之类的,多喝点水,弄点冰糖雪梨煮水喝。
3岁宝宝咳嗽我家常吃的易坦静,还有指血检查听一听肺部,必要的用抗生素,同时还有百蕊颗粒啊小儿葵花等药物帮助止咳
一般三岁的宝宝咳嗽。可以让宝宝喝一些蜂蜜水,或炖一些冰糖雪梨水给宝宝喝,都可以起到止咳的效果,还有就是多喝水,多喝水果汁,可以预防咳嗽的发生。如果咳嗽不厉害的话,可以蒸橙子给宝宝吃点试试了。
三岁的宝宝咳嗽,你可以给宝宝吃一些。小儿氨酚黄那敏颗粒,还有就是咳喘灵加头孢。