儿童缺锌的症状有哪些,吃什么食物好?

其他答案
儿童缺锌的症状有无厌食,挑食,不主动吃饭,喜欢吃一些比较奇怪的东西,比如说咬自己的指甲,衣物,喜欢吃比较硬的东西,啃玩具,孩子到底有没有这种症状?是需要去医院做一个微量元素,如果有缺锌的话,可以给孩子喝葡萄糖酸锌口服液,也可以通过食物来补充含锌丰富的食物有坚果类食物和贝类食物其中牡蛎的含锌最高
儿童缺锌的话,有可能导致厌食,头发黄,都有可能是缺锌的症状,你可以给宝宝补一补的,拿些新锌钙特。新和钙同补。