6个月宝宝米粉怎么吃,一次吃多少毫升合适呢?

其他答案
其实六个月的宝宝刚开始添加米粉,一天一次,最好在上午两顿奶之间就可以用70°左右的温开水冲调就行啦,要选一些进口品牌的米粉,比如爷爷的农场就非常不错。
宝宝的米粉,我觉得你可以刚开始的时候给孩子添加的少量一点,添加的稀薄一点。
六个月的宝宝可以添加辅食了一般都是从米粉开始的,因为米粉比较容易消化,而且细腻,比较好吸收。一般情况下用45°以下的水,水温太高的话,会影响米粉的营养吸收。20克的话用130ml的水就可以啦,刚开始添加的时候让宝宝少吃一些慢慢的增多,吃的太多就会很容易引起消化不良的,再过一段时间就可以给宝宝添加一些水果泥,蔬菜泥了。
那如果是初次添加一勺就已经足够了,然后就是添加的情况下,要遵循从少到多,从稀到稠的原则,六个月之后也能够慢慢的添加一些蔬菜水果泥在里面的