孕妇半夜脚抽筋是什么原因呢?是不是缺钙了?

其他答案
孕妇半夜脚抽筋应该是因为缺钙引起的,你要注意在饮食上多吃一点含钙量高的食物,因为你一个人吃两个人吸收。
这种情况有可能是缺钙造成的。建议及时补钙,吃点钙尔奇钙片或者是迪巧钙片,一般抽筋的话要么是凉着受凉了,要么缺钙,经常抽筋估计是缺钙了。
孕妇半夜脚抽筋,这个有可能是缺钙引起的,怀孕时候需要的钙也是特别多的时候,一定要适当的补充钙片,平时多喝一些牛奶,多喝一些骨头汤,帮助补钙。
是缺钙了,可以吃一些好吸收的钙片,我之前吃的斯利安的钙片很不错哦,容易吸收不单独补充维D了
怀孕期间如果孕妇半夜脚抽筋的话是缺钙引起的,在怀孕四个月的时候就要开始补充钙质了因为这个时候是胎儿开始骨骼发育的时候需要大量的钙质的!
孕妇脚抽筋,第一个原因就是因为缺钙,你要每天补充600毫克的钙含量,这是最少的量,还得喝牛奶。