怀孕后白带粘稠没有异味正常吗?

其他答案
你好,只要没有不舒服或者是异味的话就是正常的,因为孕期身体激素发生变化,会导致分泌物增多的。
我觉得这种情况也是不正常的,应该及时的去医院做一个全面的检查看一下。
一般来说,如果没有出现什么不舒服的话,这种情况应该是,不需要特别担心的哦。但是如果有不舒服的话,应该要及时检查清楚。
怀孕以后白带分泌就会不断的增多的,只要是没有异味就是正常的。保证每天勤清洗内裤在阳光下暴晒!
你好,这个一般怀孕以后白带出现这种现象也是属于正常的现象,建议平常的时候尽量注意卫生。