宝宝感冒喉咙有痰咳嗽吃什么药管用?

其他答案
你好,宝宝如果只是有流鼻涕没有发烧的现象,这个时候可以给宝宝多喝点白开水,饮食要清淡,如果是宝宝有清鼻涕是宝宝有着凉了,如果有黄鼻涕是风热感冒,要分清,如果严重要吃点感冒颗粒。
你好,宝宝咳嗽感冒,这个喉咙痛的话可以吃点消炎药要吃阿莫西林这种或者头孢之类的。还有就是止咳颗粒这些。
据了解引起宝宝感冒咳嗽喉咙有痰的原因有很多,这种情况的话,找出原因才能判断要给宝宝吃什么药物哦。