小孩出水痘注意事项有哪些?会留疤吗?

其他答案
基本上这个是不会留疤的,但是出现这种情况的话,最好是不要带孩子出门吹风。
小孩出水痘的话,要饮食清淡,不能出去吹风,水痘具有传染性,不要吃辛辣以及荤腥类食物。
宝宝如果出水痘的话,一般就是好的护理,给她多喝点水,多排尿排毒的,这个护理的好,应该不会留疤的吧,反正就是不要吃酱油,辛辣刺激性食物
小孩出水痘是容易传染的,所以一定要注意给孩子好好护理,要隔离多喝水。
孩子出水痘期间,最好带孩子去医院,让医生根据孩子的情况对症开药治疗,尽量不要让孩子吹风,不要洗澡。
基本上这个是不会留疤的,但是出现这种情况的话,最好是不要带孩子出门吹风