宝宝出生22天!喂人奶,两天没拉大便正常吗?你们宝宝有过这样的吗

其他答案
出生22天的宝宝,母乳喂养,两天没有拉大便,有没有什么精神不好的情况?可能有点便秘,你给他吃点益生菌。
宝宝如果是吃母乳的话,两天没有大便,也不用着急,可能是有一点上火,多给孩子喝点水,看一下肚子胀不胀。
新生儿宝宝两天没拉大便,而且是纯母乳喂养这种情况,很正常的,主要是宝宝消化系统比较好,没有足够的食物残渣可以排出
你好,也是有这种情况的,有的时候有点儿上火,也会这样子的,要多给宝宝喝点温开水,然后宝妈平时多注意调理饮食。
如果是母乳喂养的宝宝两天没有大便也属于正常。建议可以适量给宝宝喂些开水。可以帮助宝宝顺时针的按摩一下肚子,也促进肠蠕动。如果大便不干燥,一般是问题不大!