唐氏筛查几个月做最好,多少周做最合适呢?

其他答案
唐氏筛查这个是检查遗传学的,能够排除胎儿遗传病的概率,一般从16周到20周之间做。
唐氏筛查的话,就是14周的时候做是比较好的,这个时间段还是比较好的,14周到16周之间
怀孕16到20周去医院里做怀孕中期的唐氏筛查,是需要空腹抽血检测的。超过二十周就没有必要做了,因为精确度不高。主要是检测先天愚型的可能性,一般程度可以查出80%的先天愚型。它的准确性确实很高的,一般来说,这个怀孕四五个月的时候去做
一般在怀孕16周到怀孕19周的时候做唐氏筛查是,最好的时候。
唐氏筛查一般是在16周到18周,这个时间段是最合适的,这个是抽静脉血检查,不需要空腹的
唐氏筛查这个是在四个月左右去做的,就是在16周左右,这个时候去比较合适的。
一般情况下,像唐氏筛查是在怀孕四个月左右去检查的,大约是在怀孕15周到20周之间做的。
一般来说,唐氏筛查在12周至18周之间做会比较好。在做产检的时候医生会开单教你什么时候做的了
大概在你怀孕12周的时候应该是需要做一个早期的唐氏检查,然后怀孕15到17周的时候,应该也是需要做一个中期的唐氏检查。
如果你所说的唐氏筛查检查,是指中期唐氏筛查检查的话,这个检查一般来说应该是在怀孕16周到18周之间做,如果孕周超过的话,那么就做不了的。