三岁半宝宝身高体重标准表,身高体重达到多少才算正常呢?

其他答案
你好,宝宝如果有三岁半的话,建议这个时候带去体检一下,看一下宝宝的身高体重是否正常。
三岁半的宝宝,我觉得身高应该能达到95到100厘米左右,到体重应该能在30斤左右
数据是在正常的范围之内就好,一般三岁半的时候的话,孩子身高应该是有一百厘米左右,体重只有40斤左右。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。这样的话,孩子长高速度也比较快,注意了,多晒晒太阳,增加维生素d的吸收。
孩子超过三岁之后,他的身高最起码要有一米以上才是属于正常的,如果不达标的话,建议你带孩子去医院做一下体检。幼儿身高计算公式身高=年龄X5+75;幼儿标准体重=年龄X2+8;-----计算一下吧。三岁宝宝的身高是92厘米体重是15共kg属于是正常的。首先要调整饮食,孩子不爱吃饭的话会有缺锌的可能.男孩子的话要比女孩子更高一些,但是每一个孩子的身高,体重都是有一些差距的,和同龄相比,没有相差很多就可以。
其实我觉得宝宝的身高和体重的话,三岁半的话差不多在一米左右吧,体重就是说30到40斤之内
你好,三岁宝宝,身高体重标准的话,身高大概在90厘米左右,体重在,30斤左右在这个范围内是属于正常的。
孩子不同的年龄,所对应的身高,体重都是不同的,应该根据孩子年龄看是否达标。