过了预产期还不生怎么办如何催生的啊?

其他答案
不用太担心的,趁现在就赶快吃一点你平时想要吃的东西吧,生完宝宝之后各种忌口的,
我们所说的过了预产期还没有生,顺其自然,这时候的话注意这个,自己要注意一下下,过了预产期42周还没有生,应该要选择催生素催生,或者选择剖腹产的方式。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
你好,这个时候不要担心,预产期本来就只是一个大概的日期,所以可能会推迟预产期出生,这是非常正常的。
一般来说,在过了预产期一周还不发动生产的话,就需要去医院看一下,判断一下是否需要催产。
过了预产期还没有动静的话,最好直接去医院做胎心监护,还需要做B超检查,看胎儿在子宫内的情况
过了预产期还没生的话,你可以多爬爬楼梯,有助于快速生产的,平时也要多注意胎动。生的时候可以喝点蜂蜜水,有助于软化宫口的。