4个月宝宝便秘能用开塞露吗?怕对宝宝有不好的影响。

其他答案
开赛露对宝宝没有什么很大的影响,但是不能够经常用,会有依赖性,宝宝几天不拉大便,你要观察他的精神状态,如果大便性状正常的话,其实也不是便秘。
一般宝宝如果出现便秘的情况,最好还是不要使用开塞露,不然会很容易产生依赖的,要注意锻炼宝宝喝水。
据了解,十个多月的宝宝虽然月龄比较小,但是如果出现了便秘上火的问题,那么也是可以给宝宝使用开塞露的哦。