怀孕50多天做b超需要憋尿吗?如果要的话我去检查的时候就准备好。

其他答案
怀孕50多天的时候做B超是需要憋尿的,如果要去检查的话,建议喝好水以后再去。
怀孕50多天做B超检查,这个肯定是需要憋尿的,玩耍去做皮草都是需要补的,然后怀孕中期的时候做B超检查就不需要憋尿了,怀孕50多天,通过B超可以检查出是否宫外孕,还有有没有出现胎心,胎芽胎儿,各方面是否发育正常。同时还需要过一个抽血检查,看有没有出现孕酮低的情况。
怀孕50来天,去医院里做B超,确实是需要用药的,因为没有羊水呀。由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。大多可以再次查询到。然后做检查的话,可能查不到一年的发育也是属于正常的。