怀孕六个月吃什么好,吃些什么补充营养高呢?

其他答案
我觉得怀孕期间最起码要保证自己的维生素含量,一定要注意好,平时要注意吃一些比较鲜艳的蔬菜。
怀孕六个月,注意多吃一些DNA含量高的食物。DHA主要存在于海鱼以及海产品中,像花生,瓜子,腰果,开心果中,芥菜籽油、亚麻油中的含量也是比较高的。我都知道这个有助于大脑智力发育,是神经感光细胞发育质量很好的呢。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
你好,怀孕六个月的话,这个时候可能会比较容易出现缺钙的情况,所以需要开始补充钙片。
据了解,怀孕六个月是属于怀孕中期,这个时候的营养需求是比较大的,所以平时应该要多吃一些高蛋白的食物来帮助补充哦。