孕妇消化不良拉肚子怎么办吃什么药好?

其他答案
怀孕期间如果出现消化不良的一种情况,你可以吃点思密达,调理下肠胃的,这个相对来说副作用还是比较小的呢
其实孕妇出现的消化不良,出现拉肚子,这个没关系的。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。出现了拉肚子现象,也可以水煮胡萝卜吃。可以吸附病毒毒素。可以做水煮苹果丁吃,做法也是很简单的,切成小丁水煮就行了,可以把苹果连皮带核切成小块,放在水中煮3到5分钟待温后食用。
孕妇在怀孕期间,尤其在中后期的时候确实是这样子的,我那时候也是这样,只能少吃多餐了,
像怀孕期间消化不良的话,你是可以吃一些淮山药的而且也可以吃一些益生菌这也是可以调节肠胃,促进消化,缓解拉肚子的。