是怀孕都要等三个月后才去产检,三个月前怀孕不是要吃叶酸的吗?为什么医生说吃不吃都没有啥呢?

其他答案
你好,现在这样的情况的话,就不需要再吃了,一般是临近生产的后三个月再吃就可以了。
不是啊,备孕的时候就要吃叶酸,一直吃到三个月就不需要吃了,一怀孕就要去医院检查是否在宫内,是否稳定。需要保胎么。如果这些都正常,就三个月后去医院建卡了
一般来说,怀孕的前三个月都要补充叶酸片,然后怀孕三个月左右再去产检建卡。